TORTE CREMOSE

TRILOGY

La Bavarese ai 3 cioccolati ( bianco, latte , fondente) abbraccia un sofficissimo pan di spagna al cioccolato in un dolce dal gusto "rotondo",goloso, adatto a tutti...non solo ai veri amanti del cioccolato!

 

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

CIOCCOLATOSA

Per veri golosi di cioccolato! 3 diverse  consistenze/strutture ( pan di spagna,chantilly,ganache) per un dolce assolutamente equilibrato!

 

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

PRIMO AMORE

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

DOLCE SOLE

ALLERGENI: Latte, uova, glutine

Un soffice dolce profumato al Kirsh (ciliegia ) caratterizzato dalla fortissima presenza di lamponi (interi ed in polpa) , il tutto avvolto da una morbida meringa flambata presente per bilanciare l’acidità durevole del lampone.

VERY GOOD

Un dolce di estremo carattere. Dove l’acidità del lampone che troviamo in polpa, si sposa perfettamente con il cioccolato fondente al 70% creando così un equilibrio perfetto.

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

SEDUZIONE

Un gusto classico in versione moderna, dove la fragola incontra una mousse al cioccolato fondente al 70%. Un abbinamento semplice che crea un equilibrio unico.

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

MERINGATA

Il più classico tra i semifreddi, la meringata è un dolce per tutte stagioni da conservare nel freezer e servire a -10/13°.

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio

ai Lamponi

VARIANTE: Fragole e Frutti di Bosco - Frutta mista

CHANTILLY Fragole

ALLERGENI: Latte, uova, glutine

Una soffice torta Chantilly, nella sua versione più fresca e fruttata. All’apparenza solo estiva ma adatta  a tutte le stagioni.

VARIANTE: Ciocc. Bianco - Ciocc. Bianco/ Gianduia

CHANTILLY Tartufata

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

Una soffice torta Chantilly, nella sua versione più “ Cioccolatosa”.

MILLEFOGLIE

Un grande classico della pasticceria dove 3 strati di finissima e friabile sfoglia racchiudono 2 strati di soffice crema o chantilly, con la possibilità di essere impreziosita da scagliette di cioccolato o fragole  e lamponi. Semplicissima da tagliare con un coltello a lama fine.

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

CROSTATA DI FRUTTA

Un grande classico della pasticceria dove 3 strati di finissima e friabile sfoglia racchiudono 2 strati di soffice crema o chantilly, con la possibilità di essere impreziosita da scagliette di cioccolato o fragole  e lamponi. Semplicissima da tagliare con un coltello a lama fine.

 

Un dolce dall’aspetto primaverile, ma che ben si presta ad ogni stagione. Gusto estremamente semplice e classico, il croccantino, il savoiardo  e le amarene poste all’interno del dolce creano e garantiscono un’ottima masticazione

Il più classico tra i dolci americani, qui in abbinamento al lampone per donare acidità e freschezza al gusto strutturato della crema cheese!

CHEESECAKE

ALLERGENI: Latte, uova, (possibili tracce di frutta a guscio), glutine

ALLERGENI: Latte, uova, glutine

LULÚ

La più fresca tra le mousse proposte. Vede protagonisti il lampone sotto forma di gelè e la fragola in versione mousse leggera. Il tutto accompagnato da un soffice savoiardo.

La regina delle “TORTE DI PANNA” nella sua versione più classica. Il dolce ideale per tutti grazie alla sua delicatezza ed al leggero profumo di vaniglia.

CHANTILLY

ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

Un grande classico della pasticceria dove 3 strati di finissima e friabile sfoglia racchiudono 2 strati di soffice crema o chantilly, con la possibilità di essere impreziosita da scagliette di cioccolato o fragole  e lamponi. Semplicissima da tagliare con un coltello a lama fine.

 

CROSTATA DI FRUTTA

ALLERGENI: Latte, uova, glutine

ALLERGENI: Latte, uova, glutine

DOLCE BRIANZA di Mottadelli Marco e Leveni Fabio snc
Via Milano N° 19  20841 Carate Brianza (MB)  - Tel: 0362 909409 - P. IVA 06618850967 -

Pasticceria Molè © All right reserved