TORTE CREMOSE
TRILOGY
La Bavarese ai 3 cioccolati ( bianco, latte , fondente) abbraccia un sofficissimo pan di spagna al cioccolato in un dolce dal gusto "rotondo",goloso, adatto a tutti...non solo ai veri amanti del cioccolato!
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine


CIOCCOLATOSA
Per veri golosi di cioccolato! 3 diverse consistenze/strutture ( pan di spagna,chantilly,ganache) per un dolce assolutamente equilibrato!
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine


PRIMO AMORE
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine
DOLCE SOLE
ALLERGENI: Latte, uova, glutine

Un soffice dolce profumato al Kirsh (ciliegia ) caratterizzato dalla fortissima presenza di lamponi (interi ed in polpa) , il tutto avvolto da una morbida meringa flambata presente per bilanciare l’acidità durevole del lampone.
VERY GOOD
Un dolce di estremo carattere. Dove l’acidità del lampone che troviamo in polpa, si sposa perfettamente con il cioccolato fondente al 70% creando così un equilibrio perfetto.
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine
SEDUZIONE
Un gusto classico in versione moderna, dove la fragola incontra una mousse al cioccolato fondente al 70%. Un abbinamento semplice che crea un equilibrio unico.
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine
MERINGATA
Il più classico tra i semifreddi, la meringata è un dolce per tutte stagioni da conservare nel freezer e servire a -10/13°.
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio
ai Lamponi
VARIANTE: Fragole e Frutti di Bosco - Frutta mista
CHANTILLY Fragole
ALLERGENI: Latte, uova, glutine
Una soffice torta Chantilly, nella sua versione più fresca e fruttata. All’apparenza solo estiva ma adatta a tutte le stagioni.
VARIANTE: Ciocc. Bianco - Ciocc. Bianco/ Gianduia
CHANTILLY Tartufata
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine
Una soffice torta Chantilly, nella sua versione più “ Cioccolatosa”.
MILLEFOGLIE
Un grande classico della pasticceria dove 3 strati di finissima e friabile sfoglia racchiudono 2 strati di soffice crema o chantilly, con la possibilitĂ di essere impreziosita da scagliette di cioccolato o fragole e lamponi. Semplicissima da tagliare con un coltello a lama fine.
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine
CROSTATA DI FRUTTA
Un grande classico della pasticceria dove 3 strati di finissima e friabile sfoglia racchiudono 2 strati di soffice crema o chantilly, con la possibilitĂ di essere impreziosita da scagliette di cioccolato o fragole e lamponi. Semplicissima da tagliare con un coltello a lama fine.


Un dolce dall’aspetto primaverile, ma che ben si presta ad ogni stagione. Gusto estremamente semplice e classico, il croccantino, il savoiardo e le amarene poste all’interno del dolce creano e garantiscono un’ottima masticazione
Il piĂą classico tra i dolci americani, qui in abbinamento al lampone per donare aciditĂ e freschezza al gusto strutturato della crema cheese!
CHEESECAKE
ALLERGENI: Latte, uova, (possibili tracce di frutta a guscio), glutine
ALLERGENI: Latte, uova, glutine
LULĂš
La più fresca tra le mousse proposte. Vede protagonisti il lampone sotto forma di gelè e la fragola in versione mousse leggera. Il tutto accompagnato da un soffice savoiardo.
La regina delle “TORTE DI PANNA” nella sua versione più classica. Il dolce ideale per tutti grazie alla sua delicatezza ed al leggero profumo di vaniglia.
CHANTILLY
ALLERGENI: Latte, uova, frutta a guscio, glutine

Un grande classico della pasticceria dove 3 strati di finissima e friabile sfoglia racchiudono 2 strati di soffice crema o chantilly, con la possibilitĂ di essere impreziosita da scagliette di cioccolato o fragole e lamponi. Semplicissima da tagliare con un coltello a lama fine.
CROSTATA DI FRUTTA
ALLERGENI: Latte, uova, glutine

ALLERGENI: Latte, uova, glutine