top of page

Caffetteria - Pasticceria

Panettone Uvetta & Canditi

Una storia lunga carica di fascino e ricca d’amore, quella dei dolci tradizionali natalizi italiani. Il panettone affonda le sue radici a Milano e la pasticceria Molè con i suoi maestri pasticceri negli anni l’hanno affinata e perfezionata. Materie prime ricercate, lunga lievitazione naturale e manualità, per un totale di 72 ore di lavorazione, racchiuse in un impasto soffice e profumato dal gusto equilibrato.

Disponibili nei formati 1 kg. e da 500 gr. 

Panettone Cioccolato & Noci

Una storia lunga carica di fascino e ricca d’amore, quella dei dolci tradizionali natalizi italiani. Il panettone affonda le sue radici a Milano e la pasticceria Molè con i suoi maestri pasticceri negli anni l’hanno affinata e perfezionata. Materie prime ricercate, lunga lievitazione naturale e manualità, per un totale di 72 ore di lavorazione, racchiuse in un impasto soffice e profumato dal gusto equilibrato.

Disponibili nei formati 1 kg. e da 500 gr. 

Torrone artigianale morbido

Il torrone è un dolce antico non solo tipico di alcune regioni italiane ma molto popolare in Francia e in Spagna. Il torrone artigianale è un classico dolce delle feste. Celebra la morbidezza della meringa, il carattere della frutta secca e la magia del loro incontro. Il nostro è ricco di mandorle, nocciole e pistacchi tostati. Irresistibile e profumato di miele, è un dolce immancabile sulla tavola di Natale.

Salame di Cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce a base di finissimo cioccolato al latte nocciole e riso soffiato, la cui forma assomiglia a quella di un salame.

E' un dolce molto amato e diffuso in tante zone d'Italia, anche con il nome di salame turco. In Emilia Romagna si usa spesso come dolce di fine pasto, soprattutto nel periodo natalizio e pasquale.

Albero di Cioccolato

Un goloso e grazioso albero natalizio di cioccolato decorato con praline e pasta di zucchero. Disponibile anche su ordinazione

bottom of page